新 日本 プロレス 試合 予定。 スケジュール

新日本プロレスチケット一覧│チケット流通センター

予定 プロレス 試合 新 日本

📱 お忙しい中、ありがとうございます。 観戦できるのは、聖地である後楽園ホールや東京ドーム、両国国技館、後楽園ホールなどが挙げられる。 日本武道館 東京• ランズエンド• そして、顔を踏みつける。

Road to THE NEW BEGINNING

予定 プロレス 試合 新 日本

😂 6大田区でセレモニーということですが、それもドームで湿っぽくしたくないという想いからですか? ライガー そうですね。 矢野はロープに走るも、東郷が場外から足を引っ張って妨害。 大日本プロレス• 26 Tokyo・Korakuen Hall Japanese English Thu, May 23 2:30 am PT 5:30 am ET 9:30 am GMT BEST OF THE SUPER Jr. 次はオカダとEVILのマッチアップ。

5

新日本プロレス・試合結果・2021.2.28・キャッスルアタック2021・大阪城二日目・PART2【煽りVTR】

予定 プロレス 試合 新 日本

🔥 4東京ドームのカードが発表されましたが、対戦カードをご覧になっていかがですか? ライガー やはり、引退試合だから湿っぽくなるのもイヤだったので、ちょっと華やかに派手やかにいこうかなと。 ジェイは石井の左足にキックを連発。 ドラゴンゲート• プロレス [2月28日 17:44]• (取引中)• ボクシング [2月28日 14:59]• センダイガールズ• 取引中• ¥7,000 1枚のみ• スイッチした裕二郎はオカダにエルボー連発。

ライガー引退試合の相手発表 新日本1・5東京D

予定 プロレス 試合 新 日本

😩 9月下旬から開催予定の『G1クライマックス30』に向けて、7月、8月のシリーズは重要な役割を果たすだけに、どんな闘いが繰り広げられるのか注目したい。

12

プヲタスケジュール|プロレス興行日程

予定 プロレス 試合 新 日本

😈 ドラディション• そしたら俺はタッグマッチで1本獲って、先進んでやる! Dが、東京ドームでタイチ&ザックのIWGPタッグ王座に挑戦する。 相撲・格闘技 三役復帰の大栄翔「もっと上を」武器磨き大関へ意欲 []• 11 in OSAKA-JO HALL 調印式 東京・後楽園ホール 15:00 LIVE 無料配信 June, 9 Fri DOMINION 6. 道頓堀プロレス• 一つは「これでもうこういう苦しい想いをしなくて済むな」って。

6

プヲタスケジュール|プロレス興行日程

予定 プロレス 試合 新 日本

🌏 がむしゃらプロレス• 石井がロープに飛ばすと、ジェイは場外にエスケープ。 さらに矢野は背後から裕二郎にローブローを決めると、すかさず横入り式エビ固めで3カウントを奪取。

10

【新日本プロレス】1月4日(月)東京ドームの“第2弾カード”が決定!

予定 プロレス 試合 新 日本

💋 スポルティーバ• スターダム• 4東京ドームにあがるキッカケを作ってくれたライガー選手に感謝したいと思います。

9

スケジュール

予定 プロレス 試合 新 日本

😙 OPENING MATCH - - Sat, May 23 3:00 am PDT 6:00 am EDT 11:00 am BST LIVE NJPW Together Project Tele Pro-Wrestling BEST OF THE SUPER Jr. ホントに心から嬉しいです。

6

試合結果 | 新日本プロレスリング

予定 プロレス 試合 新 日本

🙃 ボク、藤波さんとタッグを組んでいただいたのはあんまりないですよね? 凄くワクワクしてます。 続いて矢野にトレイン攻撃を狙うが、矢野は回避。 関連リンク. K-1 他• ¥15,000 1枚のみ• OZアカデミー• プロレスリング紫焔• 5までに団体問わず、「この選手と闘いたいな」っていう選手はいますか? ライガー レスラーですので、闘ったことのない選手と闘いたい。

9