Question: Argan油についてどの国が知られていますか?

Argan油は、モロッコに流行しているArgan Tree(Argania Spinosa L.)のカーネルから製造された植物油です。モロッコでは、アルガンオイルは朝食時にパンを浸すために、またはクスクスやパスタの上に霧雨をするために使用されています。それは化粧品目的にも使用されています。

最高のアルガンオイルはどこから来ていますか?

モロッコアーガン石油は、化粧品会社が起きているので、世界で最も貴重な油の1つに天然の部族の成分から発生しました。その老化防止特性に。植物油は、Argan木の果実の中にあるアーガンナッツの中にあるカーネルから製造されています。

Morocco Argan Oilはカーネルから作られていますか?

それはモロッコの原産のArganの木に成長します。それは最も頻繁に純粋な石油として販売されています。これは、(皮膚に直接)直接適用することも、いくつかの健康上の利点を提供するために摂取することもできます。

はアフリカからのアルガン油?

私たちのオイルはナッツから抽出されますモロッコの珍しい木に成長します。それから私たちは北アフリカからそれを輸入します。 。アルガンツリーは、過酷な環境で生き残るには最高のどのブランドのアルガンオイル

Reach out

Find us at the office

Matallana- Joscelyn street no. 54, 86628 Moscow, Russia

Give us a ring

Jonica Tundo
+51 512 235 929
Mon - Fri, 7:00-15:00

Tell us about you