Question: 誰かがFacebookであなたをブロックするとき、ブロックされているのはどのようなものですか?

は、Facebookのフィードに表示されず、投稿でタグを付けることができないような、非公開のものと同じ効果があります。 Facebookで検索できないという事実、自分のプロフィールページにアクセスすることも、自分のプロフィールページにアクセスすることもできます。

Facebookでブロックされているかどうかを知っていますか?

友達リストを確認してください。 Facebookであなたをブロックしたのかを見るための高速な方法は、友達リストをチェックすることです。単にあなたが疑わしい人がブロックされているならば、あなたはあなたのFacebookの友達リストに表示されず、それからあなたは不自由またはブロックされています。もしあなたのリストに表示されているならば、あなたはまだ友達です。

誰かがあなたをブロックしたときにFacebookのプロファイルがどのように見えますか?

誰かがFacebookであなたをブロックするとき、彼らは効果的にあなたにとってあなたにとって見えない - 彼らはオンラインで消えます。自分のプロフィールを表示したり、友達リクエストを送信したり、メッセージを送信したり、コメントしたり、Facebookのどこかにコメントした内容を確認したりすることはできません。

誰かがFacebookであなたをブロックしたり無効化した場合彼らのアカウント?

誰かがブロックされているかどうかを発見する最も簡単な方法は、Facebookで自分の名前を検索することです。次のメッセージが表示されたら、2つのことが発生した場合:アカウントを無効にしたり、ブロックしたりしました。

誰かがどうやって知っているかどうかを確認できます。 Facebook 2021であなたをブロックしましたか?

メッセンジャーのあなたの過去のグループメッセージをチェックしてくださいあなたをブロックした人は、 Facebookのユーザーとして表示されます。 メッセージを送って、その空白のプロファイルからの読み取り領収書を確認してください。自分のアカウントがまだアクティブであるためブロックされている場合は、ブロックされているかどうかを教えてください。

Reach out

Find us at the office

Matallana- Joscelyn street no. 54, 86628 Moscow, Russia

Give us a ring

Jonica Tundo
+51 512 235 929
Mon - Fri, 7:00-15:00

Tell us about you