Question: あなたのカードを全部行くときあなたはあなたのカードを裏返しなければなりませんか?

あなたの一つが「すべて」になっていない限り(そして他の受け入れ)、あなたのカードを表向きにするためのどちらかの理由はありません。 「All In」プレイヤーの他に、あなたはまだ移動が決まっていない2番目の対戦相手と競争しています。そのように、あなたと2番目の対戦相手はあなたのカードを向き切らせません。

ポーカーで全部行くとどうなりますか?

ポーカーですべての意味は何ですか?

プレイヤーが手を折りたたむなら、他のプレイヤーは追加情報を得ますどんなカードが死んでいて、どんなカードがまだ住んでいて、この追加情報は後で賭けやゲームプレイに影響を与える可能性があります(たとえば、別のプレイヤーが自分のアウトの1つを折りたたんだ場合は、引き分けのプレイヤーが折りたたみに折りたたみます。 Z>なぜ人々がプリフロップに行くのですか?

オールインプリロップを動かすと、彼らが彼らが彼らのスタックの大部分を危険にさらす準備ができているかどうかを決定しなければならないので、あなたはその場にあなたの対戦相手を置きます。あなたの賭けを呼んでください。これは彼らのスタックのかなりの割合ですので、あなたはたくさんの圧力をかけています。

あなたがすべてに行くときあなたは何を勝ちますか?

あなたはできません。たとえば、さらに100ドルを引くことにしますあなたのポケットのうち、あなたがあなたが強い手を持っていることを知っているときにそれを鍋に加えてください。すべてのALL-INは一般にプッシュ、ショブ、またはジャムと呼ばれています。あなたがすべての対戦相手によって呼び出され、あなたが両手を勝ち取り、あなたはあなたのチップの量を2倍にします。

どのくらいの頻度でPROPがフロップの頻度がかかりますか?

フロップの前に折りたたむときゆるいプレゼントプレイヤーでさえ(プレイヤーが勝った場合)折り目の約70パーセントの時間の前に折ります。

あなたが折りたたむべきですか?

生きる必要がある2つのポーカールールの1つは、あなたは1つの通りを呼んで、あなたは通常次の通りを続けるべきです。 「通常約70%」を意味する場合は、本質的に私たちが賭けに直面する時間の約30%を折りたたむべきであることを意味します。

Reach out

Find us at the office

Matallana- Joscelyn street no. 54, 86628 Moscow, Russia

Give us a ring

Jonica Tundo
+51 512 235 929
Mon - Fri, 7:00-15:00

Tell us about you