Question: すべての設定を削除します。写真を削除しますか?

なし

すべての設定をリセットすると私の写真を紛失しますか?

工場出荷時のデフォルトに復元すると、この情報は削除されません。代わりに、あなたのデバイスに必要なすべてのソフトウェアを再インストールするために使用されます。工場出荷時のリセット中に削除されたデータは、アプリ、連絡先、保存されたメッセージ、および写真のようなマルチメディアファイルを追加します。

すべての設定をリセットするとどうなりますか?

工場出荷時のデータリセット電話からのデータを消去します。 Googleアカウントに保存されているデータを復元することができますが、すべてのアプリとそのデータがアンインストールされます。データを復元する準備ができて、それがあなたのGoogleアカウントにあることを確認してください。

すべての設定をリセットしてすべてのコンテンツと設定を消去するのは何ですか?

回答:A:すべての設定をリセットしてすべてのコンテンツを消去して消去します。設定はさまざまなことをします。すべての設定をリセットするアプリ、メールなどのiPadで設定した設定や設定のようなものを削除します。すべてのコンテンツと設定を消去すると、最初にオンになったときにボックスの状態から復元されます。

iPhoneのすべての設定をリセットすると、写真を失いますか?

すべてのコンテンツと設定を消去すると、それはあなたのデバイスを完全にリセットします。アプリ、写真、ビデオ、連絡先、メッセージ、カレンダー、または音楽などを含むすべての情報が失われます。ファクトリのリセット後にiPhoneを復元するには、最初にiCloudまたはiTunesのデータのバックアップを取ります。

Reach out

Find us at the office

Matallana- Joscelyn street no. 54, 86628 Moscow, Russia

Give us a ring

Jonica Tundo
+51 512 235 929
Mon - Fri, 7:00-15:00

Tell us about you