Question: どのようにして行っている人をブロックしますか?

なし

ユーザーProfileOpenをブロックしますか?

ブロックしたいユーザープロファイルに。ユーザープロファイルを見つけることができます:投稿の上部またはそのユーザーによるレビュー。あなたが続くならば、あなたの「次の」タブで。あなたの「フォロワー」タブで、あなたがフォローしているなら。 ...人の名前の横にある、もっとタップします。ブロックユーザー。

誰かが行を投稿したかどうかを言うことができますか?

あなたがあなたをブロックするかもしれないと思う人のプロフィールをタップします。別のウィンドウがポップアップし、あなたは自分のホームページを並んであなたを持ち込むホームロゴをタップする必要があります。それが「共有瞬間はまだない」と言っているならば、あなたは彼/彼女のホームページでその人を投稿することができました、そしてあなたはブロックされました。

行にブロックされた場合はどうなりますか?

あなたがブロックしたとき回線のアカウント:そのアカウントからチャットメッセージまたは音声/ビデオ通話を受信できなくなります。それはあなたの友達リストの代わりにブロックされたユーザーに表示されます。アカウントをブロックすると、友人や友人のお勧めとして完全には削除されません。

Reach out

Find us at the office

Matallana- Joscelyn street no. 54, 86628 Moscow, Russia

Give us a ring

Jonica Tundo
+51 512 235 929
Mon - Fri, 7:00-15:00

Tell us about you