Question: あなたがTwitterでフォロワーをブロックするとどうなりますか?

Twitterで誰かをブロックするとき、あなたは彼らのプロフィールも見ることができないでしょう。ただし、誰かをブロックしてからブロック解除すると、このフォロワーは自分のプロフィールへのアクセスをあきらめずに削除されます(それらがプライベート上でない限り、あなたはそれらを再びそれらに従うことを要求する必要があるでしょう)。

誰かをブロックしますTwitterではフォロワーとしてそれらを削除しますか?

前者のフォロワーはTwitterによって通知されません。 ...誰かがユーザーのツイートを表示して直接メッセージを送信するのを停止するブロックとは異なり、それらのつぶやきは削除されたフォロワーのタイムラインで自動的に表示されなくなります。

Twitterからフォロワーを削除できますか?

フォロワーを削除してプロフィールを削除して[フォロワー]をクリックして[3]ボタンアイコンをクリックして[このフォロワーを削除]を選択します。

メッセージの削除メッセージを削除しますか?

ブロックは他の人にフォロー解除したらそしてあなたの直接的なメッセージ履歴を消去しますが、あなたがその人をブロック解除するので、彼らはまだあなたのツイートを見ることができますので、ブロックされているように見えません。

Twitterで私をブロックしたのはどうしてですか?

VEはTwitterでブロックされていましたが、これが起こったことを届けません。また、あなたをブロックしたかもしれないすべての人々のリストを見つける方法はありません。誰かがTwitterであなたをブロックしたかどうかを確認するには、あなたは彼らのプロフィールページに行く必要があります、そしてあなたがブロックされたメッセージがあるかどうかを確認してください。

ブロックせずに誰かからツイートを隠すことができますか?

ミュートはそのアカウントを解凍してブロックすることなく、タイムラインからアカウントのツイートを削除できる機能。 Muted Accountsはあなたがそれらをミュートしたことを知らないでしょう、そしてあなたはいつでもそれらを解決することができません。

Twitterのソフトブロックとは何ですか?

誰かがフォローしていないのですか?

誰かをブロックしながら、Instagramアカウントが設定されている場合プライベートには、ブロック機能を使用せずにフォロワーを削除することもできます。

あなたのツイートをどこに見るかを選択できますか?

あなたのプライバシー設定を調整することによってあなたのツイートを誰が見るかを決めることができます。

Twitterアカウントが存在しませんか?

はい、私は「このアカウントが存在しません」というメッセージが表示されます。通常はユーザーが無効になっていることを意味します。

ブロックなしで誰かからあなたのツイートを隠すことができますそれら?

Muteは、そのアカウントを解凍してブロックすることなく、タイムラインからアカウントのツイートを削除することを可能にする機能です。 Muted Accountsはあなたがそれらをミュートしたことを知らないでしょう、そしてあなたはいつでもそれらを解決することができます。

誰かをブロックするときにメッセージが何起きても何が起こりますか?

Androidユーザーがあなたをブロックした場合、Lavelleは言います。いつものように通過します。彼らはただAndroidユーザーに配信されません。」それはiPhoneと同じですが、「配信された」通知(またはその欠如)を手に入れるために。

Reach out

Find us at the office

Matallana- Joscelyn street no. 54, 86628 Moscow, Russia

Give us a ring

Jonica Tundo
+51 512 235 929
Mon - Fri, 7:00-15:00

Tell us about you